Geschenkmitgliedschaft

Eine Geschenkpatenschaft rettet Leben!

Oft weiss man nicht was man seinen Lieben schenken soll. Das Geschenk soll sinnvoll, wertvoll und ganz persönlich sein.
Wie wäre es, wenn sie mit einem Geschenk auch noch Leben retten könnten.
Noch wertvoller geht es nicht. Verschenken Sie eine Mitgliedschaft an Ihre Lieben und damit schenken Sie gleichzeitig den Tieren die Chance auf ein besseres Leben.
Den Wert des Geschenkes bestimmen Sie selbst (Mindestbeitrag 30 Euro / Jahr). Damit Sie dem Beschenkten auch etwas "in die Hand" geben können, bekommen Sie eine ganz persönliche Mitgliedsurkunde zugeschickt. So ein Geschenk kommt bei Tierfreunden bestimmt gut an.

Sie können die Geschenkmitgliedschaft gleich hier online bestellen. Wir werden den Antrag umgehend bearbeiten.

Eine Mitgliedschaft rettet Leben!

Geschenkmitgliedsschaft Ich möchte die Tierschutzarbeit des Tierschutzprojekt Ungarn e.V. unterstützen indem ich eine Geschenk - Mitgliedschaft übernehme.
Ich übernehme die Kosten für die Mitgliedsschaft
Geburtsdatum *
Strasse *
Wohnort *
Einzugsermächtigung Den Geschenkmigliedschaftsbeitrag für das Tierschutzprojekt Ungarn e.V. in Höhe von
anderer Betrag
Betrag jährlich
Kontoinhaber
Alternativ falls kein IBAN bekannt
Geldinstitut
Bankleitzahl
Kontonummer
Kontoinhaber *
Widerrufsrecht Diese Vollmacht für den Bankeinzug kann ich jederzeit widerrufen. Nach Eingang meiner Spende erhalte ich eine Spendenbescheinigung / Jahresspendenbescheinigung zugesandt.
Ich schenke die Mitgliedschaft an
Name des Mitglieds *
Strasse *
Postleitzahl *
Wohnort *
Geburtsdatum *
E - mail

Sicherheitscode wiederholen *

Sie können auch eine Patenschaft verschenken!

Liebe Unterstützer aus dem Ausland,

leider steht von Seiten der Banken nach wie vor kein System zur Verfügung um Lastschriften aus dem Ausland einzuziehen.

Daher möchten wir Sie bitten, für die uns zugedachte Spende, hierfür bei Ihrer Bank eine entsprechende Auslandzahlung auf unser Konto vorzunehmen.

Die dafür erforderlichen Kontodaten entehmen Sie bitte dem Punkt Spendenkonto der HP.