Geschenkpatenschaft

Eine Geschenkpatenschaft rettet Leben!

Oft weiss man nicht was man seinen Lieben schenken soll. Das Geschenk soll sinnvoll, wertvoll und ganz persönlich sein.
Wie wäre es, wenn sie mit einem Geschenk auch noch ein Leben retten könnten.
Noch wertvoller geht es nicht. Verschenken Sie eine Patenschaft für ein Tier an Ihre Lieben und damit schenken Sie gleichzeitig einem Tier das Leben.
Den Wert des Geschenkes bestimmen Sie selbst. Damit Sie dem Beschenkten auch etwas "in die Hand" geben können, bekommen Sie eine ganz persönliche Patenschaftsurkunde zugeschickt. So ein Geschenk kommt bei Tierfreunden bestimmt gut an.

Sie können die Patenschaft gleich hier online bestellen. Wir werden den Wunsch umgehend bearbeiten.

(Bitte beachten Sie: Aus organisatorischen Gründen kann eine Patenschaft leider nicht für ein bestimmtes Tier übernommen werden. Die Patenschaft kommt allen bedürftigen Tieren zu Gute. Auf der Urkunde dankt ein Tier im Namen aller Tiere für Ihre freundliche Hilfe).

Sie können auch eine Mitgliedschaft verschenken!

Ein Geschenk das Leben rettet !

Patenschaftsantrag Ich möchte die Tierschutzarbeit des Tierschutzprojekt Ungarn e.V.unterstützen indem ich eine Geschenk - Patenschaft übernehme.
Ich übernehme die Kosten für die Geschenkpatenschaft
Geburtsdatum *
Strasse *
Wohnort *
Einzugsermächtigung Den Geschenkpatenschaftsbeitrag für das Tierschutzprojekt Ungarn e.V. in Höhe von
anderer Betrag
Geldinstitut *
BIC oder Bankleitzahl *
IBAN oder Kontonummer *
Kontoinhaber *
Widerrufsrecht Diese Vollmacht für den Bankeinzug kann ich jederzeit widerrufen. Nach Eingang meiner Spende erhalte ich eine Spendenbescheinigung / Jahresspendenbescheinigung zugesandt.
Ich schenke die Patenschaft an Diese Daten werden in der Patenschaftsurkunde erscheinen !
Name des Beschenkten *
Geb.datum des Beschenkten *
Strasse *
Postleitzahl *
Wohnort *

Sicherheitscode wiederholen *

Liebe Unterstützer aus dem Ausland,

leider steht von Seiten der Banken nach wie vor kein System zur Verfügung um Lastschriften aus dem Ausland einzuziehen.

Daher möchten wir Sie bitten, für die uns zugedachte Spende, hierfür bei Ihrer Bank eine entsprechende Auslandzahlung auf unser Konto vorzunehmen.

Die dafür erforderlichen Kontodaten entehmen Sie bitte dem Punkt Spendenkonto der HP.