Wer kann wie helfen ?

Helfen Sie mit im Tierschutz Ungarn !!!

Mitgliedschaft Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Helfen Sie uns helfen. Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie langfristig die Arbeit unseres Vereins.

Geldspende Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Geldspende. Viele Dinge im täglichen Tierheimbetrieb sind natürlich nicht mit einem Sack Futter bezahlbar. Renovierungsarbeiten und tierärztliche Behandlungen verschlingen Unsummen.

Patenschaft Unterstützen Sie unsere Arbeit in dem Sie eine Patenschaft übernehmen. Als Tierpate erhalten Sie eine entsprechende Urkunde. Patenschaften sind besonders wichtig für unsere alten Tiere die auch in Deutschland nur sehr schwer zu vermitteln sind.

Sachspenden Sachspenden kann man im Prinzip in 3 Gruppen aufteilen. Aber alles sind Dinge die immer gebraucht werden und die man regulär kaufen kann. Spezielle Medikamente besorgen wir dann zum Beispiel über einen Tierarzt, hierfür würden dann natürlich wieder Geldspenden benötigt.

Hilfe verschenken