Mitgliedschaft

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Helfen Sie uns helfen. Wenn wir Sie von unserer Arbeit überzeugen konnten, werden Sie Mitglied im Toierschutzprojekt Ungarn e. V. ,und sichern Sie damit langfristig unsere Arbeit damit wir gemeinsam den Tierenein besseres Leben schenken können.

Mitgliedschaft

Geschenkmitgliedschaft

Liebe Unterstützer aus dem Ausland,

leider steht von Seiten der Banken nach wie vor kein System zur Verfügung um Lastschriften aus dem Ausland einzuziehen.

Daher möchten wir Sie bitten, für die uns zugedachte Spende, hierfür bei Ihrer Bank eine entsprechende Auslandzahlung auf unser Konto vorzunehmen.

Die dafür erforderlichen Kontodaten entehmen Sie bitte dem Punkt Spendenkonto der HP.