Patenschaft

Patenschaftsantrag Ich möchte die Tierschutzarbeit des Tierschutzprojekt Ungarn e.V. unterstützen indem ich eine Patenschaft übernehme.
Geburtsdatum *
Strasse *
Wohnort *
Einzugsermächtigung Mein Patenschaftsbeitrag für das Tierschutzprojekt Ungarn e.V. in Höhe von
anderer Betrag
Geldinstitut *
BIC oder Bankleitzahl *
IBAN oder Kontonummer *
Kontoinhaber
falls abweichend von o.g. Angaben
Widerrufsrecht Diese Vollmacht für den Bankeinzug kann ich jederzeit widerrufen. Nach Eingang meiner Spende erhalte ich eine Spendenbescheinigung / Jahresspendenbescheinigung zugesandt.

Sicherheitscode wiederholen *

Liebe Unterstützer aus dem Ausland,

leider steht von Seiten der Banken nach wie vor kein System zur Verfügung um Lastschriften aus dem Ausland einzuziehen.

Daher möchten wir Sie bitten, für die uns zugedachte Spende, hierfür bei Ihrer Bank eine entsprechende Auslandzahlung auf unser Konto vorzunehmen.

Die dafür erforderlichen Kontodaten entehmen Sie bitte dem Punkt Spendenkonto der HP.