Ideen

Ideen die helfen zu Helfen !!!

Liebe Tierschutzfreunde
auf dieser Seite möchten wir Ihnen Ideen zeigen mit denen man sich für unsere Arbeit engagiert hat. Viele Tierfreunde möchten uns gerne in unserer Arbeit unterstützen, wissen aber nicht so recht wie. In der heutigen Zeit kann nicht jeder "mal eben" Geld spenden. Auch haben viele nicht die Zeit (und oft auch nicht den Mut) uns direkt vor Ort im Tierschutz oder bei einer Rettungsaktion zu helfen.
Aber das alles ist ja kein Grund nicht im Tierschutz zu helfen. Mit einer "zündenden Idee" kann jeder irgendwie helfen. Hier möchten wir Ihnen einige Ideen vorstellen welche uns bei der Arbeit im Tierschutz helfen.

Erlauben Sie uns an dieser Stelle einen wichtigen Hinweis:
Falls Sie planen für unsere Arbeit Sachspenden (Decken, Handtücher u.ä.m.) zu sammeln sprechen Sie dies unbedingt vorher mit uns ab. Zur Zeit können wir "Textile Spenden" leider nicht mehr annehmen, da wir keine Lagermöglichkeiten vorhalten können. Ebenfalls sind wir zur Zeit nicht in der Lage Sachspenden abzuholen.

Wieder ein toller Erfolg Bereits zum drittten Mal inizierten Heike M. und ihre fleissigen Helfer einen Trödelmarkt für die Tiere in Ungarn. Und auch dieses Mal war es ein voller Erfolg- Wir sagen ganz herzlich DANKE im Namen der Tiere.

Hundeverein - Flohmarkt Im letzten Jahr konnten wir Ihnen 450,00 Euro überweisen und wir dachten, das ist nicht zu überbieten. In diesem Jahr waren wir weniger Leute, es war Urlaubszeit...

Haushaltsauflösung für den guten Zweck Oft gibt es viele Sachen in einem Haushalt die eigentlich nicht mehr gebraucht werden. Warum wegwerfen wenn man hier und da noch ein paar Euros bekommen kann?

Geburtstagsgeschenke für die bedürftigen Tiere Eine schöne Idee hatte Claudia. Zu ihrem Geburtstag wünschte sie sich von den Freunden und Bekannten Geld. Geld für die armen Tiere in Ungarn.

2 ter Flohmarkt der Würzburger Hundeschule Nachdem im vergangenen Jahr tolle 1500 Euro zusammen kamen haben die Initiatoren beschlossen auch dieses Jahr wieder einen Flohmarkt zu Gunsten der Tiere in Ungarn zu machen.

Alte Hundehütten aufgemöbelt und den Tieren gesche Selbst ist der Mann - Handeln statt eden

1 2   »

Falls auch Sie mit einer tollen Idee unser Arbeit unterstützen konnten, würden wir Ihre Arbeit hier gerne vorstellen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.