Ideen

Ideen die helfen zu Helfen !!!

Liebe Tierschutzfreunde
auf dieser Seite möchten wir Ihnen Ideen zeigen mit denen man sich für unsere Arbeit engagiert hat. Viele Tierfreunde möchten uns gerne in unserer Arbeit unterstützen, wissen aber nicht so recht wie. In der heutigen Zeit kann nicht jeder "mal eben" Geld spenden. Auch haben viele nicht die Zeit (und oft auch nicht den Mut) uns direkt vor Ort im Tierschutz oder bei einer Rettungsaktion zu helfen.
Aber das alles ist ja kein Grund nicht im Tierschutz zu helfen. Mit einer "zündenden Idee" kann jeder irgendwie helfen. Hier möchten wir Ihnen einige Ideen vorstellen welche uns bei der Arbeit im Tierschutz helfen.

Erlauben Sie uns an dieser Stelle einen wichtigen Hinweis:
Falls Sie planen für unsere Arbeit Sachspenden (Decken, Handtücher u.ä.m.) zu sammeln sprechen Sie dies unbedingt vorher mit uns ab. Zur Zeit können wir "Textile Spenden" leider nicht mehr annehmen, da wir keine Lagermöglichkeiten vorhalten können. Ebenfalls sind wir zur Zeit nicht in der Lage Sachspenden abzuholen.

Edeka Markt Mohr macht Weihnachten perfekt Ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk machte uns dieses Jahr der Edeka Markt Mohr aus Alfter. Herr Andreas Catalus, der als Hundepate des Hundes Balko aus dem Tierheim Bonn, durch Zufall auf die katastrophale Futtersituation im Tierheim Székesfehérvár und Kaposvár aufmerksam wurde, versprach uns Hilfe.

Flohmarkt der Würzburger Hundeschule Bei Kaffee und Kuchen konnten die Besucher des Flohmarks der Würzburger Hundeschule alles rund um das Tier für den guten Zweck erwerben. Eine Idee zum nachmachen!

Geschenkmitgliedschaft Sie möchten einem Tierfreund ein dauerhaftes, sinnvolles Geschenk machen? Warum verschenken Sie nicht eine Mitgliedschaft ?

Geschenkpatenschaft Weihnachten steht vor der Tür. Was soll ich nur schenken? Das Geschenk soll sinnvoll, wertvoll und persönlich sein. Wie wäre es mit einer Geschenkpatenschatenschaft ?

«   1 2

Falls auch Sie mit einer tollen Idee unser Arbeit unterstützen konnten, würden wir Ihre Arbeit hier gerne vorstellen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.